证券要闻

方星海:部分违规交易模式是当下监管挑战

2016-05-26 09:22:26  浏览:232755  来源:投融网
          证监会副主席方星海今日在第十三届上海衍生品市场论坛上表示,从中国的实践看,监管的挑战不在于“引进来”会导致系统性金融风险,而在于不能及时发现并制止个别投资者基于技术优势的违规交易模式。
    25日讯,证监会副主席方星海今日在第十三届上海衍生品市场论坛上表示,从中国的实践看,监管的挑战不在于引进来 会导致系统性金融风险,而在于不能及时发现并制止个别投资者基于技术优势的违规交易模式。
    方星海同时表示中国计划推出更多期货产品,包括原油期货。中国计划向更多外国投资者开放国内期货市场,称中国将改善风险管理,采取合适有效监管满足期市全球化需求。

    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评