国内财经

邮储银行天津分行认真做好党风廉政建设宣传教育工作

2016-05-26 09:19:15  浏览:572850  来源:投融网
          《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规的修改通过,充分体现了十八大以来以习近平同志为总书记的党中央落实全面从严治党的实践成果。邮储银行天津分行党委紧密结合分行实际,以学好用好“两部法规”为出发点和落脚点,制定有效措施,充分保障学习贯彻取得成效。
  该行党委将“两部法规”作为一项重要专题内容纳入党委理论中心组学习计划,并于一季度完成了对“两部法规”的深入学习。分行党群工作部做好辅导报告视频光盘发放及相关工作,要求各支部立即行动,将学习贯彻“两部法规”,作为落实“两个责任”的具体措施,进一步扩大“两部法规”辅导视频的学习教育覆盖面,做到“次次不遗漏、学习全覆盖”,在全行范围内掀起了“两部法规”的学习热潮。
  天津分行各级党支部深入贯彻落实分行党委的学习部署,把“两部法规”的宣传教育作为全面加强基层党建的重要组成部分,将党风廉政建设宣传教育纳入各条线专业会议和培训中,以辅导视频再学习再教育为抓手,全面担当和落实好党风廉政建设宣传教育的主体责任,进一步强化了党员领导干部自我提升,敢于担当,带头落实党规党纪的先锋模范意识,全行党建工作水平不断提升。
  通过开展学习活动,天津分行广大党员更加深刻领会理解了“两项法规”精神,进一步增强了守规守纪意识,形成了尊崇制度、遵守制度、扞卫制度的良好风尚。

    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评