国内财经

中国邮政储蓄银行推出鼎雅白金信用卡

2016-05-26 09:19:15  浏览:831803  来源:投融网
          近日,邮储银行正式发行鼎雅白金信用卡,该产品属于邮储银行信用卡的高端产品,具有多项优质的增值服务。
  邮储银行的信用卡产品不断丰富,继标准普卡、标准金卡、生肖信用卡、全币种信用卡之后,推出了鼎雅白金信用卡,该产品是邮储银行面向社会正式发行的首款白金信用卡产品,该行的信用卡产品体系也更加完善。
  鼎雅白金信用卡除具备消费、取现、分期、免息期、电子现金、脱机小额支付等基本信用卡金融功能外,还具有多项优质服务内容:一是积分优惠。单笔满人民币1元积1分,主卡持卡人生日当月,主卡和附属卡消费享双倍积分,账单和交易分期双倍积分;二是贵宾客服专线。专设信用卡24小时白金卡秘书服务专线4008988888,提供全年365天,每天24小时的贴心服务;三是配备白金卡客户专属权益服务。除银联提供的出行类、酒店类等白金卡客户权益外,邮储银行特别配置了两项白金卡客户专属权益,保险保障和健康医疗,为鼎雅白金信用卡客户提供卓越优质的服务体验。

    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评