国内财经

同德资本"资交会"投融资平台上线

2016-05-26 09:19:01  浏览:117022  来源:投融网
        近日,由北京同德金信投资有限公司主办的2016中国(北京)资本交易大会召开,同时举行了"资交会"投融资平台上线仪式。来自全国各地20余个市的分管金融副市长、政府秘书长和金融办主任,500余家国内重点金融机构和全国企业代表出席了大会。
  "资交会"线上投融资平台是中国资本交易大会的线上平台,隶属于同德资本旗下北京同德金服网络技术有限公司,是一个专注于服务企业与投资人,以促进投融资为主要目的的金融服务平台。目前,"资交会"网站、微信和手机版均已上线,并正式向融资方和投资方用户开放注册。资交会平台将进一步服务企业成长,促进区域发展,为项目找资金,为资金找项目,搭建资本与实体经济对接平台。
  同德资本董事长张强表示,下一步同德资本将本着"线上线下资交会,中心、基金+基地"的基本思路和模式,协助推进各地金融创新,并着力于区域金融一体化开发服务。"线下资交会"即巡回举办中国资本交易大会,一省一站,搭建服务于一地并辐射周边的实体经济与资本的常设性资本对接平台。"线上资交会"是同德资本所服务的企业融资项目通过公司所属的"资交会"互联网平台,实现没有时间和空间限制的融资信息发布,对接投资机构资源。"中心"为选择一个全国重点地级以上城市,成立服务于全省政府和企业融资的投融资促进中心,促进线上资本对接项目的落地。

    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评