并购再融资

中天能源:拟参与产业投资基金 短期影响较小

2017-01-16 07:11:31  浏览:146913  来源:投融网

  [机构解读]

  【看平】此公告解读为中性。公司拟作为有限合伙人参与深圳市盛世景投资有限公司作为普通合伙人设立的深圳前海盛世达金投资企业下的产业投资基金,资金总额为18000万元,公司出资不超过5000万元人民币参与产业基金的份额认购。此次参与产业投资基金,将有助于公司加快天然气全产业链建设步伐,在更大范围内寻求对公司有重要意义的天然气高附加值投资标的,对公司未来业绩有积极影响,对短期股价影响较小。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评