并购再融资

百合花:拟合资设立内蒙古美力坚新材料公司

2017-01-16 07:27:05  浏览:778002  来源:投融网

  [机构解读]

  【看平】此公告解读为中性。公司与仲天荣、蔡芳向、常州北美化学集团有限公司、鼎丰集团有限公司拟在内蒙古鄂尔多斯市新设立公司。新设公司名称为“内蒙古美力坚新材料有限公司”,注册资本为1亿元,主要从事精萘及其衍生物产品的研究、开发、生产、销售等,其中公司出资 1,000万元持有内蒙新材10%的股权。此次投资内蒙新材有利于保障部分上游原材料的质量和货源供应,并增加公司新的利润增长点。但考虑到最近工业萘市场价格下滑、交投低迷以及次新股的较弱走势,建议谨慎参与。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评