并购再融资

中天科技:中标1.85亿元海底电缆工程 影响较小

2017-01-16 07:28:09  浏览:743013  来源:投融网

  [机构解读]

  【看平】此公告解读为中性。近日,公司之控股子公司中天科技海缆有限公司收到德国Tennet公司关于“EnBw Hohe See海上风电连接用海底电缆生产、交付及安装总包工程”项目中标通知书,确认中天科技海缆有限公司为此次招标项目的中标人,项目总金额约合人民币1.85亿元。此次项目的中标实现了中国海缆制造企业在全球最高端欧洲海上风电领域零的突破,为首个中国海缆制造商中标欧洲风电总承包项目,标志着中天海缆作为全价值链集成服务商进入了全球高端海缆市场,对公司未来业绩有积极影响,对短期股价影响较小。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评