创业板

光力科技(300480)2016年度业绩预告

2017-01-16 09:18:51  浏览:205035  来源:投融网
      证券代码:300480        证券简称:光力科技              公告编号:2017-005
                       郑州光力科技股份有限公司
                        2016 年度业绩预告
本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
一、本期业绩预计情况
1、业绩预告时间:2016 年 1 月 1 日-2016 年 12 月 31 日
2、预计的业绩:□亏损   □扭亏为盈  √同向上升          □同向下降
3、业绩预告情况表:
项目                    年初至本报告期末                上年同期
归属于上市公司    比上年同期增长:15%-35%
股东的净利润                                            盈利:2,438.71 万元
                  盈利:2,804.52 万元-3,292.26 万元
二、业绩预告审计情况
2016 年度业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。
三、业绩变动原因说明
报告期,基于以下主要原因,公司有效遏制业绩下滑趋势,实现了业绩稳步增长。
1、报告期,公司紧紧围绕年度发展规划及经营目标,稳步推进各项业务的开展。不断加大研发投入力度,新产品的投放,创造了新的市场需求,公司在进一步巩固煤矿安全监控类产品市场占有率的同时,电力安全监控类产品市场拓展效果也初步显现。
2、报告期,公司坚持“有质量的增长”,严格筛选招投标项目,主动回避那些盈利预期少、回款周期长的招投标项目。
3、2016 年公司不断优化内部管理流程、提升运营效率,广泛开展降本增效活动,收到了预期效果。
4、公司股权激励方案的实施,充分调动了管理层及员工的积极性、创造性与责任心,合力保障年初制定的各项目标及计划有效落实。
5、2016 年度,预计公司非经常性损益影响金额为 530 万元。
四、其它相关说明
1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果。
2、公司将在 2016 年度报告中详细披露财务数据,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
特此公告。
                                          郑州光力科技股份有限公司
                                                      董事会
                                          二〇一七年一月十六日
    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评