商业

免税易购百万基金助跑富力马拉松 打造全民运动盛宴

2017-01-09 09:26:00  浏览:589913  来源:投融网

  1月8日早上7点半, 2017年海口富力马拉松准点鸣枪开跑。来自全国各地的逾15000名参赛者以海口日月广场为起点,共同开启海口一年一度的全民运动盛宴。

  据悉,此次海口富力马拉松延续“健康海岛,快乐奔跑”主题,由富力地产集团主办,海口市人民政府、全国商学院精英等共同参与。作为本届赛事的重要合作伙伴,免税易购专门成立百万马拉松赞助基金项目,全力支持万人开跑。在马拉松赛事举办期间,所有参赛选手还可凭参赛号码牌,享受在免税易购官网下单返现的专享优惠。

  区别于其它形式的马拉松,海口富力马拉松极具海滨特色。在赛道上,不仅设有能量补给超级加油站,还有专业健身教练在沿线提供技术支持与培训。此外,赛事更融合了极富动感旋律的火热嘉年华、热带风情装扮等诸多元素,将海口马拉松打造成最欢乐健康的海岛全民运动盛宴。

  众所周知,马拉松赛的魅力在于其场地的开放性。2017富力马拉松赛场线路选择以“从大江到大海”为理念,全程马拉松赛道覆盖海航日月广场、白沙门公园渡海纪念广场、世纪大桥等海口重要地标,带领参赛选手饱览海口这座城市的风貌,每跑一步,都是一段美好的风景,用脚步丈量城市美好。

  免税易购作为海口美兰机场免税店官方线上购物平台,在全力支持海口体育赛事,助力万人开跑的同时,更派出了员工“参赛团”与全国各地的马拉松选手一起征战赛道,希望员工能将马拉松精神延续到生活和工作中去。此外,免税易购熊猫吉祥物“胖达”也在赛场一路为选手加油打气,成为赛场上一道亮丽的风景线。

  事实上,免税易购作为海南离岛免税购物的电商代表,自成立起就致力于倡导积极、阳光、精致的生活方式,以方便快捷的购物体验成为旅行免税购物的引领者;而富力马拉松作为海口一年一度的全民运动盛事,不但体现着积极健康的生活理念,更代表了海口这座城市的对外形象。两者对健康、高生活品质的共同追求,达成了文化上的深度契合,成为双方合作的良好基础。通过支持马拉松运动,免税易购与广大跑者在激情奔跑中共同倡导积极健康的生活理念,共享运动乐趣。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评