商业

金桥商学院盛大起航暨金桥大通(控股)集团五周年圆满结束

2017-01-09 09:27:00  浏览:11370  来源:投融网

  2017年1月5日上午9时,由金桥商学院、上海金桥大通集团主办的“金桥商学院盛大起航暨金桥大通集团五周年”隆重拉开帷幕。

  除金桥商学院、上海金桥大通集团董事长吴志明出席外;中国策划研究院院长、经济学博士、管理学博士后、联合国国际信息科学院院士、上海交通大学品牌研究所所长、中国市场协会品牌战略委员会主任、现任上海交通大学安泰经济与管理学院党委书记余明阳;金桥商学院执行院长、交大EMBA班特聘老师、人才解码总裁研修班教练、中国职业规划测评第一人、北大汇丰商学院特聘讲师、中旭特聘资深咨询顾问师、影响力培训集团特聘讲师徐国智;金桥商学院名誉院长、莫纳什大学商法硕士学位、北京对外经济贸易大学经济学学士、澳大利亚麦考瑞大学应用金融硕士、原华为公司副总裁林国雄;金桥商学院名誉院长、中国企业文化落地咨询第一人、中国最“懂”人的股权改革咨询专家、多家世界级咨询公司的合作者、认证顾问刘育良;金桥商学院核心讲师、《赢在招商》系统主教练、《巅峰销售》公开课讲师、中旭股份上海公司总经理、中旭股份营销委员会常委、核心人才选育用留系统资深顾问王耀辉及各行业企业家精英500余人参加了此次活动。

  金桥商学院董事长吴志明先生致开幕词,他分析了当前经济发展形势,指出金桥商学院顺势成立,将为广大企业家提供资源共享的平台;将为社会创造大批商业人才;将帮助企业家认清商业和社会经济发展规律,突破发展瓶颈;将在“大众创新,万众创业”的新经济形势下,助推中国经济发展;

  在此次活动中,金桥商学院启动仪式得以成功举行,许周钱、王爱军、陈达满等股东投资者的加盟,为金桥商学院的发展壮大注入了新鲜“血液”!

  金桥商学院启动仪式的举行,标志着金桥商学院的正式成立,将发挥其价值,肩负其使命,为中国的企业发展履行义务,承担责任;

  针对社会变革,经济环境转型,企业家面临种种经营难题的社会现状,余明阳教授以“为学习点赞”为主题发表重要演讲,指出:企业家需要有新的思路,才能成为市场经济的赢家。企业经营应该:一、单品极致;二、市场超细分;三、体验式消费;四、定制化;

  林国雄老师以“企业发展与战略思维框架”为主题,分享“什么是战略、战略的构成要素、战略思维框架”等内容,高屋建瓴且融专业性为一体,指出企业战略形成与制定的重要性及如何制定企业发展战略。

  面对各大企业在经营及分股过程中频频倒闭的现象,刘育良老师总结了“颠覆事业的五大错误”,给在场的广大企业家敲响警钟,起到防微杜渐的重要作用。

  徐国智院长指出“企业如何招对人、选对人、用对人、培养对人、留住人,是金桥商学院最根本的核心解决问题。”解析了金桥商学院的五大服务十大价值。

  五大服务体系与十大价值,是金桥商学院的优势所在,是其愿景、使命、价值观的重要体现;

  名师大咖的精彩分享,为在场的的企业家奉献了一场提升自我的学习之旅;午宴时分,众多明星的精彩演艺,又为其奉献了一场赏心悦目、震撼人心的视听盛宴。歌曲演唱,优美动人、响彻云霄;小提琴演奏,壮烈浑厚,舒雅清脆;古筝表演,婉转低沉、拨动心弦;心经手语表演,明心见性,清净坦然。魔术表演,千变万化,如梦如幻等节目纷呈。各界企业家交流真知,品美酒佳肴,共庆金桥华诞。

  此次活动具有重大的纪念意义,是金桥大通集团发展史上的新篇章,展现了金桥大通集团独特的企业魅力与卓越的企业形象,见证了金桥大通集团的辉煌历程,预示了金桥大通集团璀璨的明天,必将推动了金桥大通集团下一个五年的发展。顺势成立的金桥商学院,在广大企业家的拥护与支持下,在履行使命与实现愿景的动力下,在众多知名讲师的参与下,必定引领广大企业走向辉煌。


    投融网(www.ipo.hk),资源开放、高效对接的投融资平台,为企业策划香港上市全流程,实现投融资与上市一站式服务。
    目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务,投融网分享人脉和信息资源。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评