国内财经

河南省“两会”23日召开 审查河南十三五规划纲要

2016-01-20 09:26:39  浏览:175683  来源:投融网

  据河南省政府网消息,河南省“两会”将于本周六(23日)起召开。其中,河南省政协十一届四次会议将于1月23日,河南省十二届人大五次会议将于1月25日在郑州召开。

  十二届人大五次会议的建议议程共九项:一是听取和审议河南省人民政府工作报告;二是审查和批准河南省国民经济和社会发展计划第十三个五年规划纲要;三是审查和批准河南省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2016年国民经济和社会发展计划;四是审查和批准河南省2015年财政预算执行情况与2016年全省预算(草案)的报告,批准2016年省级预算;五是听取和审议河南省人大常委会工作报告;六是听取和审议河南省高级人民法院工作报告;七是听取和审议河南省人民检察院工作报告;八是审议河南省人大常委会关于提请审议《河南省地方立法条例(草案)》的议案;九是选举和决定省十二届人大有关专门委员会组成人员人选。


    中投融,专业的香港上市财务顾问,为企业策划整个上市方案,统筹整个上市流程所需的资源。
    投融网(www.ipo.hk),目前拥有12万+ 注册会员,投行俱乐部会员可发布及对接投融资需求、筛选优质项目、企业上市辅导、兼并收购等投行业务信息,在线结识更多人脉。
    欢迎各类机构洽谈战略合作,欢迎投融资及上市客户选择我们作为合作机构。

微信:ipoweb
邮箱:service@ipo.hk
热线:0755-33572246

发表评论
0评